实验室成功举行2015年年终会议
2015-11-18
  2015年12月18日过程流体过滤与分离技术北京市重点实验室举行了15年年终会议,实验室全体成员出席。
  会议首先由姬忠礼老师做报告,他从今年实验室建设和科研进展两个方面进行了讲述。他说:今年实验室成功申请了北京市重点实验室,获得了气体过滤原件检测CNAS和CMA认定资质,并且完成了高温气体过滤关键技术鉴定等工作。这些实验室长期坚持所取得的研究成果以及所拥有的良好科研平台被认可,有利于我们获得更多的对外合作与交流机会,提升实验室整体水平。科研方面,由博士生带领的科研团队在每个课题方面都取得突出的进展。今年实验室每一位学生都为实验室的发展做出了自己的贡献,姬老师突出表扬了几位模范学生。
  姬老师做完报告后,实验室博士生和硕士生都汇报了自己今年的科研工作并做了2016年计划安排。对于每一位同学的科研成果,实验室老师都给予肯定,并鼓励大家明年继续努力,争取有更大的收获。